[MWO] PAYBACK II EVENT (週末イベント)

PAYBACK II EVENT
https://mwomercs.com/tournaments?t=201601payback

Starts: JAN 27th 4:00:00 PM (PST) (JAN 28th 12:00:00 AM UTC)
Ends: JAN 31st 12:00:00 AM (PST) (8:00:00 AM UTC)

※日本時間1月28日午前9:00 – 1月31日午後5:00まで

First Component

イベント期間中、Kill Most Damage Dealt(KMDD) を Quick Play で20回達成すると 1,000,000 C-Bills を獲得できます。使用するメックに制限はありません。

Second Component

特定のメックで KMDD を4回獲得する毎に 1,000,000 C-Bills を獲得できます。対象となるメックは以下のとおり:

Classic ‘Mechs

  • WHM-6R [S]
  • WHM-BW

購入先: https://mwomercs.com/warhammer

  • MAD-3R [S]
  • MAD-BH2

購入先: https://mwomercs.com/marauder

Origins ‘Mechs

購入先: https://mwomercs.com/origins

  • JR7-IIC [O]
  • HBK-IIC [O]
  • ON1-IIC [O]
  • HGN-IIC [O]

Steam Bundle ‘Mechs

購入先: http://store.steampowered.com/app/342200/

  • RVN-3L [S]
  • ACH-PRIME [S]
  • HBK-4P [S]
  • SCR-PRIME [S]
  • TDR-9SE [S]
  • TBR-C [S]
  • KGC-000B [S]
  • DWF-W [S]

イベント期間中、これらのメックの CB boost は30%から50%に増加されます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>