[MWO] COMMUNITY WARFARE HARDCORE UNIT EVENT

COMMUNITY WARFARE HARDCORE UNIT EVENT
http://mwomercs.com/news/2015/06/1263-community-warfare-hardcore-unit-event

STARTS: Tuesday June 30th at 2:45 PM PDT (9:45 PM UTC)
ENDS: Monday July 6th at 2:15 PM PDT (9:15 PM UTC)
※日本時間 7月1日 6:45 pmAM – 7月7日 6:15 pmAM
※追記: PM と AM を誤って表記していたのを修正しました。
続きを読む [MWO] COMMUNITY WARFARE HARDCORE UNIT EVENT

[MWO] Clan Invasion Event

CLAN INVASION WEEKEND EVENT!
http://mwomercs.com/news/2015/05/1222-clan-invasion-weekend-event

現地時間 5月22日 3:00 PM から 5月26日2:15 PM
(日本時間 5月23日 7:00 AM から 5月27日 6:15 AM)
情報小出しにするのやめよ?

Founder, Phoenix オーナーに続き、今回は Wave 1, Wave 2 オーナー向けのイベントです。
続きを読む [MWO] Clan Invasion Event

[MWO] Community Warfare (Beta)


Community Warfare
https://mwomercs.com/cw
もう昨年になってしまいましたが、12月中旬頃から Community Warfare (CW) の beta が始まっています。CW とは各プレイヤーが王家や氏族に所属し、中心領域の支配権を巡り惑星争奪戦を繰り広げるゲームモードです。

続きを読む [MWO] Community Warfare (Beta)