[MWO] RIFLEMAN LEADERBOARD AND CHALLENGE EVENT (週末イベント)

RIFLEMAN LEADERBOARD AND CHALLENGE EVENT
http://mwomercs.com/tournaments?t=201602mechs

Starts: FEB 18th 10:00:00 AM (PST) (6:00:00 PM UTC)
Ends: FEB 22nd 10:00:00 AM (PST) (6:00:00 PM UTC)

以下、拙訳。

続きを読む [MWO] RIFLEMAN LEADERBOARD AND CHALLENGE EVENT (週末イベント)

[MWO] THE DANGER SALE (メック、パターンセール), Kodiak Pre-Order (Kodiak 予約開始) +その他ニュース

THE DANGER SALE
http://mwomercs.com/news/2016/02/1470-danger-sale

これで一巡したメックセール。一部 Resistance 2 のメックも含まれます。

TOTEM ‘MECH KODIAK CLAN COLLECTION
https://mwomercs.com/kodiak

Townhall で予告されていた Clan Ghost Bear のトーテムメックである Kodiak の予約が始まっています。配信予定日は2016年5月17日。

Standard Pack($20) もしくは Collector Pack($40) を購入した上で Hero Add-on($15) や Reinforcements Add-on($15) を追加することができます。全部入りは合計$70で7つのヴァリアントが手に入ることに。

今回も早期予約特典でコックピットアイテム、パターン、モジュールなどがついてきます。期限は2016年2月29日まで。

Kodiak はクランのメックですがオムニメックではないので IIC メックと同様に装備品(エンジン、ジャンプジェット等)やアップグレードの付け外しが可能です。もちろん、オムニポッドには対応していないのでヴァリアント間でのハードポイント交換は不可。

DOUBLE XP WEEKEND AND XP CONVERSION REWARDS
http://mwomercs.com/tournaments?t=201602convxp

週末イベントで経験値二倍になります。また、XP->GXP への変換レートも二倍に。更に、一定量の経験値変換を行うとコックピットアイテムやメックベイなどが貰えます。

FACTION PLAY UNIT CONTRACT BREAK REQUESTS
https://mwomercs.com/news/2016/02/1472-faction-play-unit-contract-break-requests

ユニット限定で Faction Play での所属勢力を無料で変更できるようです。希望するユニットのリーダーは公式フォーラムの専用スレッドに必要条項を記載しましょう。なお、今週末に Faction Play のイベントは予定されていません。

[MWO] PAYBACK II EVENT (週末イベント)

PAYBACK II EVENT
https://mwomercs.com/tournaments?t=201601payback

Starts: JAN 27th 4:00:00 PM (PST) (JAN 28th 12:00:00 AM UTC)
Ends: JAN 31st 12:00:00 AM (PST) (8:00:00 AM UTC)

※日本時間1月28日午前9:00 – 1月31日午後5:00まで

First Component

イベント期間中、Kill Most Damage Dealt(KMDD) を Quick Play で20回達成すると 1,000,000 C-Bills を獲得できます。使用するメックに制限はありません。

Second Component

特定のメックで KMDD を4回獲得する毎に 1,000,000 C-Bills を獲得できます。対象となるメックは以下のとおり:

Classic ‘Mechs

  • WHM-6R [S]
  • WHM-BW

購入先: https://mwomercs.com/warhammer

  • MAD-3R [S]
  • MAD-BH2

購入先: https://mwomercs.com/marauder

Origins ‘Mechs

購入先: https://mwomercs.com/origins

  • JR7-IIC [O]
  • HBK-IIC [O]
  • ON1-IIC [O]
  • HGN-IIC [O]

Steam Bundle ‘Mechs

購入先: http://store.steampowered.com/app/342200/

  • RVN-3L [S]
  • ACH-PRIME [S]
  • HBK-4P [S]
  • SCR-PRIME [S]
  • TDR-9SE [S]
  • TBR-C [S]
  • KGC-000B [S]
  • DWF-W [S]

イベント期間中、これらのメックの CB boost は30%から50%に増加されます。

[MWO] THERE GOES MY HERO SALE & Town Hall Meeting

THERE GOES MY HERO SALE
https://mwomercs.com/news/2015/06/1260-there-goes-my-hero-sale

STARTS: THURSDAY JUNE 25th at 10:00 AM PDT (17:00:00 UTC)
ENDS: TUESDAY JUNE 30th at 10:00 AM PDT (17:00:00 UTC)

※日本時間 6月26日 2:00 am – 7月1日 2:00 am

Hero Sale 第三弾。合わせてリーダーボードイベントも開催されます。内容は前回とほぼ同じなので割愛。セール対象のメックはリンク先を参照してください。

以下、昨日行われた Town Hall Meeting について。

続きを読む [MWO] THERE GOES MY HERO SALE & Town Hall Meeting