[MWO] PATCH NOTES – 1.4.79 – 19-JUL-2016 (翻訳)

PATCH NOTES – 1.4.79 – 19-JUL-2016
http://mwomercs.com/news/2016/07/1595-patch-notes-1479-19jul2016

Upcoming Patch – Tuesday July 19th @ 10AM – 1PM PDT
Patch Number: 1.4.79
Patch Size: ~1.8 GB

NGNG によるプレビュー動画

以下拙訳。

続きを読む [MWO] PATCH NOTES – 1.4.79 – 19-JUL-2016 (翻訳)

[MWO] MAY/JUNE/JULY ROAD MAP (5月から7月までのロードマップ)

MAY/JUNE/JULY ROAD MAP
http://mwomercs.com/forums/topic/227702-mayjunejuly-road-map/

「パッチノート未満のロードマップなんか必要ない」と前回書いたものが社長に届いたかどうか定かではありませんが、今回のロードマップでは三ヶ月分の予定が提示されました。以下、概要を拙訳。

続きを読む [MWO] MAY/JUNE/JULY ROAD MAP (5月から7月までのロードマップ)

[MWO] HOT-FIX SCHEDULED FOR 04-28-2016 (4/28 hotfix 翻訳)

HOT-FIX SCHEDULED FOR 04-28-2016
https://mwomercs.com/news/2016/04/1532-hotfix-scheduled-for-04282016

April 28th at 3:00 PM PDT [10PM UTC] (4/29 7:00 AM JST)

ダウンタイムは30分を予定しています。

以下拙訳。

続きを読む [MWO] HOT-FIX SCHEDULED FOR 04-28-2016 (4/28 hotfix 翻訳)