[MWO] PATCH NOTES – 1.4.79 – 19-JUL-2016 (翻訳)

PATCH NOTES – 1.4.79 – 19-JUL-2016
http://mwomercs.com/news/2016/07/1595-patch-notes-1479-19jul2016

Upcoming Patch – Tuesday July 19th @ 10AM – 1PM PDT
Patch Number: 1.4.79
Patch Size: ~1.8 GB

NGNG によるプレビュー動画

以下拙訳。

続きを読む [MWO] PATCH NOTES – 1.4.79 – 19-JUL-2016 (翻訳)

[MWO] HOT-FIX SCHEDULED FOR 04-28-2016 (4/28 hotfix 翻訳)

HOT-FIX SCHEDULED FOR 04-28-2016
https://mwomercs.com/news/2016/04/1532-hotfix-scheduled-for-04282016

April 28th at 3:00 PM PDT [10PM UTC] (4/29 7:00 AM JST)

ダウンタイムは30分を予定しています。

以下拙訳。

続きを読む [MWO] HOT-FIX SCHEDULED FOR 04-28-2016 (4/28 hotfix 翻訳)

[MWO] PATCH NOTES – 1.4.58 – 15-MAR-2016, 2 of 2 (翻訳その2)

PATCH NOTES – 1.4.65 – 19-APR-2016
http://mwomercs.com/news/2016/04/1525-patch-notes-1465-19apr2016

April 19th 2016 from 10AM – 1PM PDT
Patch Number: 1.4.65
Patch Size: 215 MB

その1はこちら↓

[MWO] PATCH NOTES – 1.4.58 – 15-MAR-2016, 1 of 2 (翻訳その1)
https://konev-t2a.net/archives/7037

その2では Faction Play Phase 3 関連の新要素や変更点をご紹介します。

全体でかなりのボリュームがあるので、作業途中ですが一旦公開し、残りの部分は順次更新していく形をとります。

-更新履歴-
4/20 「Careers (キャリア)」を追加
4/21 「4v4 Scouting and Counter-Scouting」を追加
4/22 「Faction Play Queue Systems (Faction Play のマッチングシステム)」、「Unit (ユニット)」を追加
4/25 「Scouting (偵察)」を追加
4/26 「War Planning (戦争計画)」、「Leaderboards (順位表)」を追加をもって翻訳作業終了
※ 4/28の Hotfix で細かい点が修正/変更されるようですが、そちらは別の記事にします。

続きを読む [MWO] PATCH NOTES – 1.4.58 – 15-MAR-2016, 2 of 2 (翻訳その2)